Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

АНИМЕ ФОРУМ

Объявление

Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Различные аниме » что смотреть??

что смотреть??

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посоветуйте. Что посмотреть?))))  %-)

Отредактировано Chidzuko (2009-03-18 02:45:09)

0

2

А из какого жанра больше предпочитаешь смотреть аниме...ну там романтика, фантастика, больше связаны с философией или магией или любовью...какие?

0

3

Лично мне очень понравились такие аниме :

Air (Высоко в небесах) - очень красивое аниме про маленькую девучку, которая была всегда одна, так как из-за определеных причин никак не могла завести друзей. В этом аниме прекрасная графика и музыка.

Loveless (Нелюбимый) - очень хоррошее аниме, немного с уклоном в яой.  Даже не знаю, что сказать по поводу этого аниме, его просто надо посмотреть :)

Ef – a tale of memories (Летопись воспоминаний) - история о взаимоотношения главных герояв, построена главным образом на проблеме памяти. Насколько люди бояться быть забытыми и на сколько нам должны быть дороги наши воспоминания! Красивое аниме с красивой графикой и музыкой. 

Ef - a tale of melodies (Летопись мелодий) - продолжение первой летописи, не менее грандиозное аниме.

Death note (Тетрадь смерти) - просто суперское детективное аниме. По поводу этого аниме можно сказать многое, но сейчас что-то в голову ниче не приходит.

Ну еще есть много замечательных аниме, что-то пока ниче больше в голову не лезет :) ...

0

4

Спасибо. Жанр мне не важен главное что аниме захватывало и увлекало.  :flirt:

0

5

Вот картинки к этим аниме

0

6

Ну картинки, по порядку!
1) Air (Высоко в небесах);
2) Loveless (Нелюбимый);
3) Ef – a tale of memories;
4)Ef - a tale of melodies (Летопись мелодий);
5) Death note (Тетрадь смерти).

0

7

Начала смотреть Нелюбимого. Спасибо большое!!! аниме просто супер затянуло с первых серий :love: А Соби просто лапочка)))

0

8

Угу, я с тобой согласна, когда досмотришь, отпишись в теме LOVELESS , поделись впечатлениями))

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Различные аниме » что смотреть??