Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

АНИМЕ ФОРУМ

Объявление

Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Шаман Кинг » Один из моих фиков

Один из моих фиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Сила Желаний
Пейринг: Рен/Анна
Жанр: романтика, хентай, еще хентай, еще немного хентая
Статус: Закончен
Рейтинг: всем всегда было класть на рейтинг, но если вам так интересно, то пусть буит 16.

Утро как обычно встречало Йо серьезным лицом Анны и словами вроде: «Просыпайся, ленивый бездельник!»
  Рано или поздно это убьет его. Но ради Анны он готов был стерпеть многое. Даже убийственные тренировки, которые радостно распахивали свои объятия каждое утро.
Йо как обычно отправился на утреннюю пробежку. Морти отправился готовить завтрак. А Анна отправилась смотреть телевизор.
  В это время в доме Йо гостил его друг Рен Тао. Китаец просто проходил мимо комнаты, в которой Анна смотрела телевизор, и остановился только ради того чтобы посмотреть на нее.
«Какая фигура. Какие пропорции. Господи, как я хочу ее! Ну почему она невеста Йо!»
Анна заметила Рена.
- Что стоишь? – строго спросила девушка.
- Эээ, я так. Мимо проходил. За молоком шел. Вот.
- Ну и иди дальше. Чего встал-то?
Рен послушно прошел дальше, продолжая думать об Анне. А Анна в свою очередь думала о Рене.
«Он такой мускулистый. Не то, что этот бездельник Йо. Но ничего, я сделаю из него мужчину. Но Рен такой лапочка…Боже, о чем я думаю».
  На этой мысли Анна решила сосредоточиться на телевизоре и своем сериале.
Рен же выдул очередную бутылочку своего молока и снова вернулся к Анне. Но на этот раз он просто сел рядом с ней. Ему так хотелось.
- Эээ, Рен, что ты делаешь? – спросила Анна.
- Смотрю телевизор.
- Но это ведь сериал. Мыльная опера.
- А я люблю мыльные оперы, - быстро выпалил Рен, не подумав.
- ТЫ любишь мыльные оперы?! – воскликнула удивленная Анна.
- Ну да. Ну, там «О, Карлос, я люблю тебя. И я тебя Хуанита»! Да. Вот так как-то, - Рен сам не понимал, какую чушь он сейчас несет. Ему главное было просто побыть рядом с Анной.
  Спустя некоторое время Анна заметила, что Рен вовсе не смотрит телевизор.
- Рен!
- Что?
- Ты не смотришь телевизор.
- А что я смотрю?
- Ты смотришь на меня.
- Правда? Ой, извини. Наверное, я пойду.
Рен вышел из комнаты, понимая в какую дурацкую ситуацию он сейчас попал.
«Идиот!» - думал он про себя, направляясь в свою комнату. – «Я люблю мыльные оперы. Надо же было такое ляпнуть».

Рен сидел в своей комнате, уткнувшись носом в подушку и пытаясь забыть про Анну.
«Выкинь из головы. Ты ее не хочешь. Выкинь из головы».
  Вдруг он услышал, как дверь открывается. Рен оторвал лицо от подушки и увидел, что это была Анна.
- Что ты… - Тао не успел договорить, так как девушка накрыла его поцелуем.
Рен был немного удивлен такому поведению. Но не мог не признать, что ему понравилось. Анна закончила поцелуй.
- Делай со мной, что хочешь… - прошептала девушка на ухо светившемуся от счастья китайцу.
  Рен был просто на небесах. Анна сама пришла к нему и теперь предлагала себя. Это было так странно. Совсем не в ее характере. Но Рену было наплевать. Он получил желаемое.
Он начал раздевать ее, а когда раздел, то и сам разделся. Потом Тао положил ее на подушку и стал целовать все ее тело. Он остановился где-то на груди, а затем взял ее за самое сокровенное место. Анна приподнялась в сладкой истоме. Потом Рен поцеловал Анну в губы и тут же вошел в нее.
  Анна вскрикнула и прикусила губу до крови. Рен продолжал двигаться, и пока он делал это, то поцеловал ее и ощутил вкус крови. Ему это нравилось. Анна двигалась в такт ему, получая свою порцию удовольствия. Вскоре Рен кончил. Анна на несколько секунд отключилась от реального мира, но потом снова вернулась, получая невообразимое наслаждение. Но Тао этого показалось мало.
  Он поставил Анну на колени и вошел в нее сзади. Анна широко раскрыла глаза и задохнулась. Рен продолжал делать движения, отчего Анна испытывала одновременно боль и удовольствие. Она кричала, и единственной надеждой Рена было то, что никто этого не слышит. Вскоре Рен кончил еще раз, но и этого было не достаточно. Он начал думать, что еще можно сделать, поэтому заставил Анну взять у него в рот. Анна послушно повиновалась. Когда он в третий раз кончил, то был удовлетворен полностью и бухнулся на кровать. Анна легла рядом с ним. Вскоре Рен уснул.

На следующее утро Тао проснулся и обнаружил, что рядом с ним никого нет. И он в одежде! И никаких следов вчерашней ночи! И тут до него дошло. Это был только сон!
- ЗА ЧТО?!!!!!!! – крик Рена разбудил всех, кто еще в это время спал.

Йо прибежал в комнату Рена и обнаружил следующую картину – Рен стоит посреди комнаты с гуандао наперевес и крушит все и вся. Увидев Йо, китаец взорвался.
- Вали отсюда!!!
- Эй, Рен, что с тобой? - Йо был на удивление спокоен.
- Я сказал - вали отсюда!!!
В Йо полетел кусок тумбочки, разрезанной Реном.
- Рен, может ты все…, - Йо увернулся от еще одного куска тумбочки. – Может, ты все расскажешь.
В Йо полетел третий кусок тумбочки.
- Давай мы все обсудим, Рен, – от четвертого куска Йо увернуться не смог. Пока бедный Асакура лежал на полу, Рен взял гуандао и запрыгнул на Йо сверху, подставляя гуандао к его горлу.
- Ненавижу, сука!!!! – с этими словами, Рен замахнулся, чтобы нанести удар, но на него набросились Хоро, Рио и Чоколав, неизвестно откуда взявшиеся. Они втроем еле сдерживали наследника семьи Тао.
- Да что с тобой, друг?
Рен все не мог угомониться, но потом все же остыл.  Когда Тао встал и отряхнулся, он попросил прощения у Йо, и они отправились завтракать. За завтраком Рен старался смотреть куда угодно, но только не на Анну.
  Хоро, Рио и Чоколав приехали в гости рано утром. Они веселились и шутили вместе с Йо, а вот Рену было не до шуток. Он только и думал об Анне.
  Поэтому он быстро поел, встал из-за стола и направился в свою комнату. Однако вскоре ему понадобилось выйти в туалет, и по пути он наткнулся на Анну, чуть не сбив ее с ног.
- Смотри куда идешь, Тао! – сказала Анна и хотела было пойти дальше, но ее удержал за руку Рен.
- Эм, подожди, я хотел тебе кое-что сказать, - начал Рен, почесывая голову.
- Да, я тебя слушаю, - Анна, как обычно, сохраняла строгий вид.
«Ты придурок, Тао. И нафиг ты это сделал? Теперь попробуй, отвертись. Эх ладно. Будь что будет. Скажу ей все».
- Анна, я…я…я очень люблю тебя.
«Хотя правильнее было бы сказать - я очень хочу тебя».
Анна сделала удивленное лицо, потом вырвала руку и пошла дальше.
- Ты псих, Тао, - кинула она уходя.
Внутри Рена все обрушилось.

За обедом Рен и Анна не смотрели друг на друга. Однако после обеда, когда Анна отправлялась в свою комнату, Рен догнал ее и прижал к стене.
- Скажи, я ведь тебе нравлюсь как мужчина? – Рен ухмыльнулся.
Анна была немного в шоке от такого, но потом быстро пришла в себя.
- Ты слишком хорошего мнения о себе, Тао, - девушка попыталась вырваться, но не смогла – у Рена было больше сил.
«Хотя с другой стороны – Рен очень даже ничего. Наверное, он мне все-таки нравится…»
- Не обманывай себя, - Рен как-будто прочитал ее мысли. – Ты ведь хочешь меня?
- Да как ты смеешь! – Анна залепила Рену звонкую пощечину.
На Тао это не подействовало, он продолжал крепко держать девушку.
- Ну почему ты не признаешься? Анна, я очень тебя люблю и хочу тебя!
Анна была поражена таким заявлением Рена. Он ее хочет? Это уже что-то новенькое.
- Послушай. Ладно, ты мне нравишься как мужчина, но я – невеста Йо. А следовательно -  тебе придеться перебиться.
- Вот видишь, - с этими словами Рен страстно поцеловал ее.
Анна попыталась прервать поцелуй, но потом поняла, что ей действительно это нравиться.
«А почему бы и нет?» - думала она. – «Главное чтобы Йо не узнал. Хотя, наверное, он даже рад будет, что у него появиться причина, чтобы избавиться от меня. Чертов Йо. Он то не был бы так храбр, как Рен. А Рен настоящий мужчина».
Когда поцелуй закончился, Анна сказала Рену: «Ну, хорошо. Но только сейчас».
  Они пошли в комнату Рена.
«Да, да, наконец-то! Черт надеюсь это не сон!»
- Ущипни меня, - тихо сказал Рен.
- Ты что садо-мазохист?!! Извини, но на такое я не подписывалась!
- Да нет, нет. Я просто. А неважно.
Рен повалил ее на кровать и стал снимать с нее одежду. Анна также раздела Рена. Чувство желания переполняло Тао. И он решил воспроизвести все так, как было в том сне.
Сначала он начал целовать ее тело, а потом поцеловал в губы и вошел в нее. Девушка легонько вскрикнула. Тао ускорял темп, а когда кончил, то развернул ее, поставил на колени и поимел в зад. Анна также кричала и Рен прекрасно понимал, что сейчас эти крики спокойно могут услышать. Рен кончил во второй раз. Струйка спермы стекла вниз, капая на простыню. Рен взял Анну за голову и медленно стал опускать вниз.
- Ты что спятил?!! – вскричала девушка. – Я в рот у тебя брать не буду!!
Рен реально огорчился. «Ну ладно подумал он. Мы компенсируем это».
С этими словами он еще раз вошел в нее и кончил третий раз. После этого он понял, что сил у него не осталось, и повалился на кровать. Анна легла рядом и обняла его.
- А ты действительно неплох, - сказала она засыпающему Рену.

На следующее утро, Тао почувствовал на себе чьи-то руки. Это была Анна. И они оба были без одежды.
«Урраа!!!! Это был не сон!!! Йес!!! Черт, как я рад!!!». Мечта Рена наконец-то осуществилась.

За завтраком Анна старалась не смотреть в сторону Рена, однако Тао только и делал, что пялился на нее. Девушку это раздражало. После завтрака Рен отправился гулять вместе с Йо.
- Скажи, Йо, - начал Тао. – Ты вообще любишь Анну?
Йо удивленно посмотрел на своего друга.
- А с чего это тебя стали волновать такие вопросы?
- Да так. Просто интересно.
Йо призадумался.
- Если честно, то я сам не понимаю. Когда просто смотрю на нее, то да, очень люблю. Она такая красивая. Но когда она начинает свои замашки злого властителя мира, то меня это немного злит.
- Хм. А ты бы хотел ее как женщину?
От этого вопроса Йо вообще подскочил на месте и вытаращил на Рена глаза.
- Да что у тебя за вопросы такие?!
- Просто ответь. Мне интересно.
- Странные у тебя интересы. Ты извращенец что ли?
- Ну почему все хотят приписать меня к людям с нестандартными сексуальными наклонностями?
- Ну, значит, ты даешь им повод.
- Может быть. Так ты все-таки ответишь на мой вопрос.
- Эх, Рен. Ладно, буду честен. Да, я хотел бы Анну как женщину.
Рен улыбнулся. Он был полностью удовлетворен таким ответом. Значит Йо - его единомышленник.

Вернувшись домой, Йо и Рен до вечера смотрели телевизор, а потом отправились спать. Рен поймал Анну и тут же страстно поцеловал в губы.
- Рен, не сейчас, - сказал девушка, прекращая поцелуй.
- Но почему? Я хочу тебя ежесекундно.
- Да мне плевать чего ты хочешь, ты…, - девушка не успела закончить, так как была накрыта очередным поцелуем. Тао начал постепенно снимать с нее халат.
  И как назло в это время их заметил Йо.
- Что за?! – воскликнул Асакура.
Рен даже не глянул в сторону друга, а просто произнес: «Оставь нас».
- Какого черта, Рен? Ты что делаешь с моей невестой?!
- Я сказал, оставь нас!!! – с этими словами неожиданно взбесившийся Рен воткнул гуандао в своего друга.
  Рен взбесился, потому что его прервали, а не из-за личной ненависти к Йо. И Тао не сдержался. Тело Асакуры упало, и по полу растеклась лужа крови.
- Рен!! Что ты наделал?!!! – закричала Анна.
- Я…я…я не знаю, что на меня нашло…я…, - Рен смотрел на своего друга, понимая что только что он совершил самую ужасную ошибку в своей жизни.

Рен стоял и смотрел на окровавленное тело своего друга.
- Нет…этого не может быть…он не может умереть…
Анна тихо забилась в угол и плакала. Она плакала, осознавая что ее желания привели ее к трагическим последствиям. Вот почему она всегда их сдерживала. Но сейчас сдержать не смогла.
- Рен, что нам теперь делать?!
- Я не знаю.
Они так и стояли над телом Йо. Рен наклонился и прощупал пульс. Он был слабый, но все же был.
- Нам нужен доктор. Черт, ну почему Фауста нет рядом?! – Рен стукнул кулаком по полу. Он и не думал, что его отношения с Анной приведут к таким последствиям.
  Анна кинулась к телефону и набрала номер скорой. Сидевшие внизу Рио, Чоколав и Хоро услышали шум сирен.
- Что это? – спросил Рио и выглянул в окно. – Скорая? Тут кому-то плохо?
Вдруг друзья увидели, как по лестнице вниз быстро сбегает Рен, открывает санитарам и они все вместе убегают наверх. А через несколько минут они выносят кого-то на носилках.
- Черт. И как мы им объясним, почему у Йо рана от холодного оружия?
- Надо было раньше думать! А не махать своим гуандао, где попало!
Примерно такой разговор услышали Рио, Чоколав и Хоро. Они поняли, что человек на носилках был Йо. И что это из-за Рена.
- Так. Может, объясните нам что происходит? – спросили парни подходя к Анне с Тао.
Анна взялась за голову.
- Черт. Еще и вы! – крикнула девушка. – Ну что за жизнь?!
- Это все я. Я не хотел. Это случайно, - грустно сказал Рен.
- Случайно?! Да я тебе покажу случайно! Короро!
Хоро Хоро не успел договорить, как вдруг упал. Из раны на груди хлестала кровь.
- Как странно, - сказал Рен, держа гуандао наперевес. – Я уже не чувствую ничего. Я могу убивать абсолютно спокойно. Возможно я стал хладнокровным убийцей. Держитесь от меня подальше. И этого заберите, пока скорая не уехала.
  С этими словами Рен вышел из дому и ушел в неизвестном направлении.

- Рен, постой! – Анна сумела догнать Тао.
- Что тебе? Уходи, - китаец пошел дальше.
- Рен, не уходи. Ведь у меня сейчас никого нет кроме тебя.
- Ты не понимаешь! Когда я ранил Йо, во мне что-то изменилось. Мне как-будто стало все-равно. Все-равно что со мной будет. Поэтому я ранил и Хоро. Мне стало наплевать на всех. Уходи. Не хватало, чтобы я еще и тебя ранил.
  Анна схватила Рена за руку.
- Пожалуйста…, - на глазах девушки начали наворачиваться слезы. Она нечасто плакала, но за сегодняшний день наплакалась за всю жизнь.
Рен обнял ее и прошептал: «Хорошо. Я остаюсь»
Они вместе отправились домой и пошли в комнату Рена.
Тао все еще хотел Анну и поэтому не стал медлить. Он быстро разделся, раздел Анну и без всякой паузы вошел в нее. Он двигался очень быстро. Анна не могла подстроиться под такой безумный темп. И поэтому она получала огромное удовольствие. После этого Рен опустил ее голову вниз, и она все-таки взяла у него в рот. Рен двигал ее голову, задавая темп, и он постепенно ускорял его. Вскоре он кончил Анне в рот. Струйка спермы стекала по ее губам, но она слизала все языком. После этого Рен несколько раз входил в нее сзади.
После Рен долго целовал ее тело. Когда он поцеловал ее между ног, Анна застонала. После этого он еще раз поимел ее и упал абсолютно без сил.

На следующий день Рена разбудил телефонный звонок.
- Ну что за черт? Кто звонит так рано.
Рен взглянул на часы. Было 12:00 утра.
- Ну, может не так уж и рано, - Рен взял трубку. – Алло!
- Господин Тао?
- Да, я вас слушаю.
- Это доктор из больницы, в которую вчера забрали ваших друзей.
Рен вскочил с кровати.
- Что с ними?! Отвечайте!
- Ну, господин Хорокеу Юсуи останется жить, а вот…
- Ну?
- В общем, у меня для вас неприятная новость. Ваш друг, Асакура Йо, скончался…

Трубка выпала из рук Рена. Йо…умер. Его лучший друг распрощался с жизнью. Его больше нет. Можно подбирать еще тысячи фраз. Суть остается одна и та же. И его убил он. Рен Тао – убийца. Рен и раньше убивал, вспомнить хотя бы Хрома. Но на этот раз он убил своего лучшего друга.
  Рен посмотрел на спавшую Анну. А ведь с чего все началось? С того, что он не сдержал своих чувств и желаний. С того, что он сделал непоправимое. Рен взялся за голову. Вот так рушатся судьбы и жизни. Вот так гибнут люди из-за глупости одного человека.
  Странное чувство охватило Тао. Как-будто сверху на него накинули тяжелый груз. Бремя ответственности. Хотя какая там ответственность? Стоит Рену сделать пару звонков и об этом инциденте забудут как о страшном сне. Но Рену было плохо. Он чувствовал себя виноватым. Не только перед Йо и Анной. Перед всем миром.
  Рен взял трубку и набрал номер.
- Алло? Полиция? Я хочу кое в чем сознаться…

Анна сидела на кровати и плакала, узнав, что Рен решил сделать. Он подписал чистосердечное признание. Ему снизили срок за это и за то, что он совершил все это в состоянии аффекта. Хоро Хоро отрицал причастность Рена к своему ранению. В итоге Рену дали шесть лет.

Спустя девять месяцев, после того, как Рена посадили, у Анны родились близнецы – мальчик и девочка. Она часто навещала Рена в тюрьме и показывала ему фотографии детей. Рен был счастлив и ждал, когда его могут выпустить, чтобы он мог увидеть их вживую. Если Анне надо было отлучиться, то за детьми присматривал Рио. Они ему нравились, да и детки любили своего дядю Рио.
  Анна часто сидела и часами смотрела на фотографии, где они все вместе. И с Йо. От этих воспоминаний ей становилось тяжело и она плакала. Она больше не намерена была держать своих чувств. И она не считала Рена виноватым. Она считала виноватой себя. Из-за того что поддалась искушению и вовремя не остановилась.

Спустя шесть лет…

- Мам, а правда, что папа приедет сегодня?
- Правда.
- Ура, наконец-то мы его увидим. А какой он?
- Он хороший. Добрый, ласковый.
Вдруг дверь распахнулась, и на пороге стоял человек. Несмотря на шесть лет тюрьмы это был все тот же Тао Рен. К нему подбежали детишки. Рен обнял их в первый раз и сказал: «Я вернулся. Теперь все будет по-другому...».

Все. Судите, коментируйте.

0

2

супяр!"правда я это говорила, но просто хочу сказать это еще раз!"

0

3

ооо... клево, что могу сказать! немного грубовато, но все же...
правда не там размещено, есть тема яой/хентай/юри...
но эт ничего, на первый раз прощаю.
Фик клевый, пиши еще!!! супер, маладцом))))
лови репу)

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Шаман Кинг » Один из моих фиков