Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

АНИМЕ ФОРУМ

Объявление

Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Шаман Кинг » решила завалить своими фиками)Ты и я: может что-нибудь получится?

решила завалить своими фиками)Ты и я: может что-нибудь получится?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Ты и я: может что-нибудь получится?
Автор: Аннушка
Пейринг: Анна/Лайсерг
Статус: не закончен
От автора: ГЕРОЯМ ШК УЖЕ ПО 16 ЛЕТ, вроде пока все.
Выставлять можно везде, только с моего разрешения.

Окраина Токио. Яркое весеннее солнце начинает согревать землю, дует слабый южный ветерок. В небольшом  доме открыто окно, и порывы ветра колыхают легкие занавески белого цвета. Комната, в которой открыто окно, небольшая и светлая, в ней совсем мало вещей: шкаф, кресло, стол и кровать. На кровати спит девушка, солнце попадает в окно и своим лучиком пробуждает девушку. Она  встает и надевает халат зеленого цвета, потом медленно открывает дверь и идет по коридору, во всю длину которого разместились полки с книгами, дойдя до кухни, она замирает в проходе.
-Привет Анна! - голос словно пробуждает девушку - ты выспалась?
-Да, спасибо Лайс. - Анна внимательно наблюдала за парнем.
-Я сейчас ухожу - парень подошел к Анне - дом остается в твоем распоряжении, ты же не устроишь погром? – Лайсерг улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Конечно, Лайсерг, все будет в порядке. Спасибо тебе-с грустной миной на лице сказала блондинка.
-Пока не за что. Я пошел - паренек прошел рядом с Анной и отправился к входной двери.
Скоро девушка услышала щелчок замка, облегченно вздохнула, подошла к столу и села на мягкий коричневого цвета стул.
Лайсерг шел по дороге и думал: «что привело Анну ко мне?» парень вспомнил все, что произошло вчера вечером (повествование от лица Лайсерга):
Вечером на улице шел сильный ливень. Я сидел дома и читал очередной детектив, как вдруг услышал протяжный звонок в дверь. Первая мысль, которая появилась у меня в голове это: «кто может прийти ко мне вечером, да и еще в такой ливень?», когда я открыл дверь, я увидел Анну. Было очень странно на нее смотреть: волосы растрепаны, насквозь промокшее платье прилипло к ногам, на глазах слезы.
-Можно войти? – робко спросила она.
Парень подумал: «на Анну не похоже», но вслух сказал:
-Конечно, заходи.
Девушка вошла в дом. Парень быстро закрыл дверь и предложил:
-Анна, ты вся мокрая, давай ты сходишь в ванну, умоешься, переоденешься, я тебе дам халат, а то твое платье насквозь мокрое.
-Спасибо Лайсерг за заботу, - сказала Анна и пошла вперед по коридору.
В этот день я не стал ничего спрашивать у Анны, и предложил переночевать в комнате для гостей.
Сегодня обязательно нужно узнать, что случилось с Анной»
Вечером, когда вернулся Лайс, Анна сидела на диване и тупо пялилась в телевизор.
-Анна, можно с тобой поговорить - прервал Аннин просмотр Лайсерг.
-Извини, я не в настроении…- буркнула Анна и продолжила просмотр ТВ.
-Я вижу, тебя что-то беспокоит - парень сел на краешек дивана рядом с Анной - расскажи мне, тебе сразу станет легче.
-Ну…
продю надо?

0

2

Аннушка,конечно)Скинь всё,а то я его не дочитала((((

0

3

Koshka написал(а):

Скинь всё,а то я его не дочитала((((

ну вообще то я его еще не дописала...вот дальше
-Ну… - Анна склонила голову - я поссорилась с Йо…Мне надоел весь этот обман! - девушка сжала кулаки.
-Какой обман? - удивился Лайс – вы с  Йо очень хорошо, дружно жили и …
-Неправда! - прервала Лайсерга Анна – Йо изменял мне с Тамарой! – голос Анны сорвался на крик – это ничего да? Просто так! Я так не думаю!
-Анна, может ты преувеличиваешь? – Парень такого поворота событий не ожидал.
-Нет, я сама видела, как они целовались! – девушка уткнулась носом парню в грудь. Лайсерг почувствовал, как его футболка начинает намокать от слез Анны, парень не знал, что делать в таких ситуациях.
Он неуверенно начал гладить девушку по карамельным волосам. Полчаса они сидели в тишине, которую изредка нарушали всхлипывания Анны, парень начал потихоньку засыпать, но вдруг раздался звонок телефона. Лайсерг увидел, что Анна уже заснула, и осторожно, чтобы ее не разбудить, положил ее на диван, поднял трубку телефона…
В это время…
В комнате сидят два человека и тихо разговаривают:
-Слушай я очень волнуюсь за Анну, она вчера ушла и  не вернулась.
-Не волнуйся Тами – Йо положил ей руку на плечо – Анна уже большая и может за себя постоять.
-Мало ли что случилось… - протянула Тамара.
-Она наверняка зашла к друзьям, а потом осталась у них ночевать и сегодня придет домой.
-Давай тогда позвоним всем и убедимся что она у кого-то – предложила Тамара.
-Если ты так хочешь, давай – сказал Йо и направился к телефону.
Йо и Тамара позвонили Тао, Юсуи, Чоко, Рио, но ни у кого не было Анны.
-Остался только Лайс, но маловероятно, что Анна у него. – сказал спокойно Йо, чтобы Тами не беспокоилась, но в душе он сильно переживал за Анну. Йо медленно начал набирать телефон Лайса, два гудка, три… у Йо перехватило дух от напряжения.
-Да, Лайсерг Дител слушает – сказал спокойный бархатный голос.

-Привет Лайсерг! – весело сказал Йо – а Анна у тебя?
Повисла пауза, Лайсерг не знал, что ответить Йо: с одной стороны Йо беспокоится за Анну, а с другой Анна не хочет видеть Йо, так как он ее предал.
-Да у меня – вздохнул Лайс и сразу понял, что ему достанется за это от Анны.
-Слушай, давай я приеду, заберу ее, а то Тами за нее волнуется…
-А ты не волнуешься? - вдруг резко перебил парень Йо.
-Я… - Йо замялся – конечно, волнуюсь! – быстро проговорил Йоша – Анна ведь моя невеста.
-А может уже и нет, – тихо сказал мысль вслух Лайсерг.
-Лайс ты что-то сказал?
-А! Я сказал, что можешь приехать ко мне прямо сейчас, вот, - еле нашел отговорку Лайс.
-Ну, тогда до встречи! – все также весело сказал Йо и повесил трубку.
Лайсерг повесил трубку через минуту, он не мог понять происходящего, все разворачивалось так быстро…Парень посмотрел на спящую Анну: она выглядела так мило, что шаман не удержался, подошел к Анне…
Дом Йо.
-Вот видишь Тамара, все нормально, Анна у Лайса и я сейчас поеду за ней, а ты тут не скучай, - на лице Йо была, как говорится, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей.
-Хорошо, я буду дома и приготовлю что-нибудь, - Тамара повеселела после приятной новости.
-Ты у меня самая замечательная! – Йо подошел к Тамаре и поцеловал ее в щеку, девушка моментально покраснела – ты еще краснеешь, когда я тебя целую, - Йо улыбнулся в 32 зуба – пора бы тебе уже привыкнуть ко мне.
-Йо, понимаешь, я чувствую себя виноватой, ведь мы долго не сможем скрывать наши отношения, а Анна  любит тебя и не перенесет разрыва – Тамара опустила глаза.
-Не переживай, все устроится, ладно я пошел, а то автобус уедет, - Йо быстро накинул на себя ветровку, и, хлопнув дверью, ушел за Анной.
Автобус ехал как назло медленно, Йо думал, что добежать было бы и то быстрее, но через полчаса, он все-таки оказался на месте. Йо легко прошел одну улицу, свернул направо, и прошел через небольшой парк. На небе уже появилась луна со своей свитой - звездами. Слабый ветерок нарушал спокойствие деревьев изредка, тишина воцарилась вокруг Йо. Паренек шел и чувствовал необычайное спокойствие «как хорошо, тихо, уютно, но скоро это прекратится, ведь Анна не может посидеть в тишине…опять вечные наставления, наказания, тренировки самое худшее…» шаман помрачнел. Но вот перед ним появился дом Лайсерга, Йо подошел к двери и уверенно позвонился.

0

4

И....

0

5

и....
Лайсерг присел на корточки перед Анной и посмотрел на ее лицо: красивая, нежная кожа, несколько прядей волос спадает ей на глаза, на лице легкая улыбка «наверное, ей снится что-то хорошее, она,  когда спит такая милая…». Послышался звонок в дверь, Лайс нехотя пошел открывать дверь «наверное, Йо уже приехал, сейчас начнется тарарам, и ругань», щелчок замка, дверь медленно открывается, как шаман и ожидал на пороге стоял Йо.
-привет Лайс! – Йо вошел в дом.
-Привет Йо – ответно поприветствовал друга Лайс.
В комнате.
Анна услышала шаги, потом звук открывающейся двери и голоса «так, что я пропустила? кто мог так поздно прийти к Лайсергу? Надо пойти и посмотреть» девушка нехотя встала с дивана, и пошла туда, откуда слышались голоса. У дверей она увидела Лайса и Йо, они о чем-то разговаривали.
-Ну и что здесь происходит? – блондинка стояла в проходе, в своей любимой позе. Парни оглянулись и удивленно посмотрели на девушку.
-Анна я приехал за тобой, – начал Йо.
-Это было совсем не нужно, - со спокойствием ответила Анна.
-Ну, Анна, ты ведь пропала так внезапно, я и Тамара жутко беспокоились за тебя, хотя бы позвонила, сказала, что у тебя все хорошо – Йо хотел побыстрее поехать домой.
-Ты сомневался, что со мной все хорошо? – блондинка приподняла бровь.
-Естественно, поехали домой, пожалуйста – шаман посмотрел на Анну с мольбой в глазах.
-Ладно, поехали – девушка совсем не хотела уходить из дома Лайса, но и напрашиваться она не любила «ладно дам ему последний шанс, а если он и его провалит, я уйду от него навсегда». Всю дорогу парочка ехала молча.
  Лайсерг сидел в кресле и думал «почему Анна согласилась уйти с Йо? Я ее не выгонял, да и она сама говорила, что больше не хочет общаться с Йо. Не понимаю ее» Лайсерг решил узнать, почему все-таки девушка ушла к Йо «завтра я наведаюсь к ним в гости».

Двое шли к дому, в котором, тускло горело одно окно. Впереди гордо вышагивала девушка, а за ней шел парень. Они поднялись по ступенькам и вошли в дом.
-Анна! Я так за тебя беспокоилась! -  на блондинку набросилась Тамара, - я очень испугалась за тебя!
-И тебе привет Тамара, - как всегда равнодушно ответила Анна.
-Пойдемте, я ужин приготовила, - Тамара хотела узнать, где была Анна все это время.
-Нет, спасибо, я не голодна, я пойду к себе спать, - сказала медиум, уходя.
-Йо, что это с ней? – Тами была удивлена.
-Незнаю, наверное, потом узнаем, так что, пошли кушать? – попытался разрядить обстановку Йо.
На следующий день.
Когда Йо проснулся утром, он очень удивился «почему меня никто не разбудил?», и чтобы выяснить эту загадку, он быстро оделся и спустился вниз. На кухонном столе лежала записка:
Ушла в магазин, через час буду. Анна.
Йо облегченно вздохнул «ладно хоть опять не пропала… значит, у меня есть час, чтобы отдохнуть от тренировок!», парень побежал к телевизору и начал щелкать каналы.
В дверь постучались, шаман подумал, что это Анна,  побежал открывать дверь. Йо открыл дверь  и увидел на пороге Лайсерга.
-Э…привет Лайс, зачем ты пришел? – Йоша не ожидал такого поворота событий.
-Йо, я пришел, чтобы поговорить с тобой, очень серьезно, - последние два слова Лайс выделил повышением голоса.
-Может, тогда пройдешь в дом? – вежливо и улыбкой на лице спросил Йо.
-Нет, - с твердостью в голосе сказал друг, - здесь и сейчас…
больше нету...

0

6

ПРОДУУУУУУУУУ

0

7

умочкак больше пока нет прода в разработке)))тебе понравилось?

0

8

очень

0

9

Свое мнение по поводу этого произведения я уже высказывал :dance3: Поэтому ПРОДУ!!!!

Отредактировано LsAss (2007-10-06 15:42:10)

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Шаман Кинг » решила завалить своими фиками)Ты и я: может что-нибудь получится?