Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

АНИМЕ ФОРУМ

Объявление

Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Шаман Кинг » мое мини по шк

мое мини по шк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Почему?
Автор: Аннушка
Поздний вечер, звезды тусклым светом освещают поместье Асакур. В полутемной комнате открыто окно, через которое в комнату попадает немного света, на кровати, лежит, уткнувшись лицом в подушку, девушка и рыдает. Розовые волосы разметаны по покрывалу, девушка тихо шепчет: «Почему? Почему?». Тихо приоткрывается дверь в комнату, на пороге стоит шатен.
-УХООДДИИ! – кричит девушка в истерике – НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
Парень не понимает в чем дело, но решает оставить девушку одну.
«Почему? Почему? Как же ты не понимаешь? Ведь ты напоминаешь мне Зика! Мне холодно, больно… почему я полюбила его? Сначала я только себя обманывала, думала, что люблю тебя Йо, но потом поняла, что это не так… первый раз, когда я тебя увидела мое сердце, остановилось, я боялась тебя, но все же  ты мне начинал нравиться… все говорят что ты жестокий, но я знаю что в глубине сердца ты не такой!»
Девушка обняла руками подушку, и положила на подушку голову, после этого посмотрела в окно.
«Такие красивые звезды, жаль, что ты их не видишь. Ты для меня был как раз такой звездочкой, которая зажглась в темном небе, ты осветил мою жизнь, как лучик солнца, который утром проникает, ко мне в комнату… Со временем я поняла, что ты мне не просто нравишься, а я люблю тебя,… но ты меня не замечал, тебе нравилась Анна, Йо ее тоже любит, в этом братья похожи… я любила тебя безмолвно, ничего не требуя взамен. Когда Йо пошел на сражение с тобой, я переживала за вас обоих, но больше за тебя… А когда ты умер… ты не видишь, но я плачу, плачу из-за тебя. Ты сказал бы, что слезы - это слабость, а я бы все равно плакала,…может, ты бы изменился, если бы был со мной, но тебя здесь нет, и мне плохо! Без тебя Зик Асакура! Почему ты умер Зик? Зачем ты оставил меня одну? Почему...»

0

2

Аннушка
какая прелесть! молодец, мне нрав!

0

3

Прикольно! Мне понрав!

0

4

пасиб Рокси Йошка!

0

5

Умничка, тебе +!! за фик и за то, что ты первая отписалась на форуме :)

0

6

умничка,мне очень нравится

0

7

спасибо, захвалили.а отписыватся я всегда люблю, особенно на новых форумах. :rolleyes:

0

8

Аннушка
ну, есть за что захвалить... короткий фик, но очень чувственный :)

0

9

хе, хе писала, кода сама тоже самое чувствовала...

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Шаман Кинг » мое мини по шк