1. Ник, его история.
2. Возраст.
3. Откуда и почему написали именно так?
4. Цвет глаз.
5. Цвет волос сейчас и свой)).
6. Хобби.
7. Любимая группа (исполнитель), направление.
8. Любимое аниме.
9. Девиз по жизни.
10. История вашей подписи.
11. История вашей авы.
12. Сейчас вы одеты в...
13. Как можете описать себя?
14. Что цените в людях?
15. Что цените в себе?
16. Что в себе не любите?
17. Чем занимаетесь?
18. Как здесь оказались? Отношение к форуму.
19. Что бы вы могли пожелать читающим эту анкету?
Итак, я начну.
1. Ник, его история. - Vida Evelhyld, давным-давно так звали героиню моёй повести "Инакомыслящая". На многих форумах я под этим ником.
2. Возраст. - 16, в принципе, вооооон там, под аватарочкой написано.
3. Откуда и почему написали именно так? - Эдем, из рая я, из рая, почему так?.. ну... потому что!
4. Цвет глаз. - Ярко-зелёные
5. Цвет волос сейчас и свой)). - свой каштаново-рыже-красный, убойная смесь, щас светло-русый.
6. Хобби. - спать, слушать музыку, в Инете сидеть.
7. Любимая группа (исполнитель), направление. - рок, люблю финнов, немцев, в осномном, Расмус, Апокалиптику, Умп, (извините, пишу кириллицей), Рамштайн, НИМ и так далее...
8. Любимое аниме. - Наруто, Шаманы, Ину-Яша, Вич, Аватар...
9. Девиз по жизни. -
1)Всё когда либо кончается.
2)Если кто-то сделал тебе больно - ты улыбнись ему, и ему станет больно вдвойне.
10. История вашей подписи. - вхожу в вампирскую команду, вот и подпись такая. Просто сумасшедший фанат этих созданий.
11. История вашей авы. - тест один проходила, получилась, что я - вот такая барышня. И поставила...
12. Сейчас вы одеты в... - пижаму, вы посмотрите, во сколько я это писала!
13. Как можете описать себя? - вспыльчивая, эгоистичная, стервозная, но говорю только правду, немного наивная, на мир смотрю сквозь розовые очки, доверчивая. вот такая смесь.
14. Что цените в людях? - искренность.
15. Что цените в себе? - умение бредить в Творчестве))
16. Что в себе не любите? - я люблю себе абсолютно всю! от макушки до пушистых тапочек!
17. Чем занимаетесь? - ученик, пока что... ученик...
18. Как здесь оказались? Отношение к форуму. - Искала картинки по Наруто. Зашла. Втянуло. Классный форум. А народ придёт!
19. Что бы вы могли пожелать читающим эту анкету? - эээ... видите гору? вот залезте на нее и свысока так на всех плюйте! понятно? Вы живёте только для себя! ясно?)))