Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

АНИМЕ ФОРУМ

Объявление

Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Настоящие мы » Мини-Анкета: [Заполняем, не проходим мимо!]

Мини-Анкета: [Заполняем, не проходим мимо!]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник, его история.
2. Возраст.
3. Откуда и почему написали именно так?
4. Цвет глаз.
5. Цвет волос сейчас и свой)).
6. Хобби.
7. Любимая группа (исполнитель), направление.
8. Любимое аниме.
9. Девиз по жизни.
10. История вашей подписи.
11. История вашей авы.
12. Сейчас вы одеты в...
13. Как можете описать себя?
14. Что цените в людях?
15. Что цените в себе?
16. Что в себе не любите?
17. Чем занимаетесь?
18. Как здесь оказались? Отношение к форуму.
19. Что бы вы могли пожелать читающим эту анкету?

Итак, я начну.
1. Ник, его история. - Vida Evelhyld, давным-давно так звали героиню моёй повести "Инакомыслящая". На многих форумах я под этим ником.
2. Возраст. - 16, в принципе, вооооон там, под аватарочкой написано.
3. Откуда и почему написали именно так? - Эдем, из рая я, из рая, почему так?.. ну... потому что!
4. Цвет глаз.  - Ярко-зелёные
5. Цвет волос сейчас и свой)). - свой каштаново-рыже-красный, убойная смесь, щас светло-русый.
6. Хобби. - спать, слушать музыку, в Инете сидеть.
7. Любимая группа (исполнитель), направление. - рок, люблю финнов, немцев, в осномном, Расмус, Апокалиптику, Умп, (извините, пишу кириллицей), Рамштайн, НИМ и так далее...
8. Любимое аниме. - Наруто, Шаманы, Ину-Яша, Вич, Аватар...
9. Девиз по жизни. -
  1)Всё когда либо кончается.
  2)Если кто-то сделал тебе больно - ты улыбнись ему, и ему станет больно вдвойне.
10. История вашей подписи. - вхожу в вампирскую команду, вот и подпись такая. Просто сумасшедший фанат этих созданий.
11. История вашей авы. - тест один проходила, получилась, что я - вот такая барышня. И поставила...
12. Сейчас вы одеты в... - пижаму, вы посмотрите, во сколько я это писала!
13. Как можете описать себя? - вспыльчивая, эгоистичная, стервозная, но говорю только правду, немного наивная, на мир смотрю сквозь розовые очки, доверчивая. вот такая смесь.
14. Что цените в людях? - искренность.
15. Что цените в себе? - умение бредить в Творчестве))
16. Что в себе не любите? - я люблю себе абсолютно всю! от макушки до пушистых тапочек!
17. Чем занимаетесь? - ученик, пока что... ученик...
18. Как здесь оказались? Отношение к форуму. - Искала картинки по Наруто. Зашла. Втянуло. Классный форум. А народ придёт!
19. Что бы вы могли пожелать читающим эту анкету? - эээ... видите гору? вот залезте на нее и свысока так на всех плюйте! понятно? Вы живёте только для себя! ясно?)))

0

2

1. Ник, его история. Аннушка. История..да ее почти нет, меня зовут Настя,а один паренек называл Настюшка, а в аниме шк у меня любимый герой - Анна, ну уменьшительно-лакательное от этого имени - Аннушка.
2. Возраст. 15 лет
3. Откуда и почему написали именно так? слишком сложный для меня вопрос))
4. Цвет глаз. зеленый, темно-зеленый))
5. Цвет волос сейчас и свой)). свой русый, сейчас немного смахивающий на рыжый.
6. Хобби. аниме, рисование, танцы, музыка
7. Любимая группа (исполнитель), направление. Линкин парк, грин дей(рок)
8. Любимое аниме. КПХ
9. Девиз по жизни. Жизнь одинакова жестока для всех, главное как к ней относится(с)Юра
10. История вашей подписи. а у меня есть подпись?"мило улыбнулась"
11. История вашей авы. просто нашла в нете...
12. Сейчас вы одеты в... футболку коктельного цвета и пижамные штаны XDD
13. Как можете описать себя? это сложно.. милая девушка, не особо высокого роста....ууу...
14. Что цените в людях? доброту, честность, юмор, открытость
15. Что цените в себе? не знаю...
16. Что в себе не любите? все люблю в себе))
17. Чем занимаетесь? готовлючь к экзаменам
18. Как здесь оказались? Отношение к форуму. мне Роксана пргласила оч давно, отношение хорошее, т.к. я и сейчас прихожу сюды
19. Что бы вы могли пожелать читающим эту анкету?
любить и быть любимыми

+1

3

1. Ник, его история. Эриха - женский вариант имени Эрих. Нравится звучание.
2. Возраст. 19 лет.
3. Откуда и почему написали именно так? Эрих Мария Ремарк - весьма уважаемый мной автор. Стащила у него первое имя (второе у нас и так совпадает)
4. Цвет глаз. Голубой(причем чем голубее - тем выше уровень воспаления хитрости)
5. Цвет волос сейчас и свой)). Сейчас - якро-рыжий. Свой - русый.
6. Хобби. Живопись.
7. Любимая группа (исполнитель), направление. Кипелов, хеви-метал.
8. Любимое аниме. Вайсс Кройц.
9. Девиз по жизни. Делай что должен, и будь что будет.
10. История вашей подписи. Еще и подписи-то нет. Спасибо, что напомнили.
11. История вашей авы. Аналогично.
12. Сейчас вы одеты в... Клечатую рубашку и джинсы.
13. Как можете описать себя? Надежный друг, ценящий свою и чужую свободу.
14. Что цените в людях? Ум, такт, симпатию ко мне)
15. Что цените в себе? Аналогично)
16. Что в себе не любите? Неспособность вовремя поскандалить.
17. Чем занимаетесь? По жизни? Студентка медвуза.
18. Как здесь оказались? Отношение к форуму. Случайно нашла в поиске.
19. Что бы вы могли пожелать читающим эту анкету?  Я же не знаю, кто это будет читать. Чего кому не хватает.

+1

4

1. Ник, его история.
Мой первый фанф - Красная Чакра(мне его стыдно выкладывать сюда^_^), там повествуется о незаконнорожденной дочки Орочимару, Кики. Вот. Мне понравился этот ник и все!
2. Возраст. 15.
3. Откуда и почему написали именно так? не понял)
4. Цвет глаз. черные))) чернее ночи. но если в упор фонариком посветить, то темно-карие, гыы)))
5. Цвет волос сейчас и свой)). сейчас - корни свои, концы рыжие...Свой- темный каштан
6. Хобби. Ролики, ничегонеделание, гулять с подругами, кальян, интернет, аниме наруто, музыка, чтение, гарри поттер, фанфикшн
7. Любимая группа (исполнитель), направление. техно, глэм рок(Cinema Bizarre), хип-хоп
8. Любимое аниме. НАРУТОООО
9. Девиз по жизни. Если хочешь летать как бабочка, не маши крыльями как ворона.
10. История вашей подписи. Просто бесят меня медведи Ми_ту_ю..и саске меня вырубает чутьчуть...а еще я обожаю акацуки и дейдару...и воть.
11. История вашей авы. нашла где-то откопала...
12. Сейчас вы одеты в...одежду...что езе? домашнюю, но чисстую и аккуртануюююю
13. Как можете описать себя? кавайная))) угарщица, приколистка, вредина, капризюля. А, вы про внешность...? Ну, невысокая, стройная, талийная, смугленькая азиатка)))казашка я!!!
14. Что цените в людях? честность, гордость -не гордыню, красоту)), духовную развитось, ну и мат.положение)))
15. Что цените в себе? попуу и голову. если Вам случится меня убивать, то, пожалуйста, оставьте их целыми!!!=)
16. Что в себе не любите? ЛЕНЬ...Я хуже пьяного Шикамару)))
17. Чем занимаетесь? тупой вопрос, гомен насай)))
18. Как здесь оказались? Отношение к форуму. форумм....м...новый, маленький, пусенький))) никого нет(((( надо чето делать с этим! срочно!
19. Что бы вы могли пожелать читающим эту анкету? ложитесь спать.

+1

5

Vida Evelhyld, ты забыла не менее важный вопрос: дата рождения или знак Зодиака!!! я овен!!! баран я! милая пуфистая овечка!

+1

6

Kiki, точняк! Ну дата, ладно... не все скажут... а вот зодиак, это да))))
А, между прочим, я тоже барашка-лвен))))))НАААААРУУУУУТООООООО!
Erixa, живопись.... хеви-металлллл.... ммммммммм..... ))))))))))))))))))))))
Аннушка, а вопрос и действительно сложный!)))

0

7

1. Ник, его история. - solnishko, просто меня всегда называли солнышко))
2. Возраст. - 18 лет
3. Откуда и почему написали именно так? - Из солнечного города, потому что от туда))
4. Цвет глаз. - Карие
5. Цвет волос сейчас и свой)). - Каштановый, сейчас и свой))
6. Хобби. - нету...
7. Любимая группа (исполнитель), направление. - меломанка, люблю все под настроение
8. Любимое аниме. - очень много, вот некоторые из них: Лавлес, Крестовый поход Хроно, Наруто, Тетрадь смерти, Летопись воспоминаний, Летопись мелодий...
9. Девиз по жизни. - Из любой ситуации есть минимум два выхода из положения, правда мы не всегда можем их найти...
10. История вашей подписи. - прочитала и влюбилась в эту подпись...
11. История вашей авы. - красивая блестящая картинка, я даже не знаю от куда она))
12. Сейчас вы одеты в... - сейчас сижу в белой майке и белых шортах))
13. Как можете описать себя? - веселая, жизнерадостная девченка, со своими тараканами в голове))
14. Что цените в людях? - честность, доброту, преданность
15. Что цените в себе? - говорю, как думаю, не люблю заглаза на людей наговаривать
16. Что в себе не любите? - гордость и трусость в любовных делах
17. Чем занимаетесь? - учусь в универе на финансиста, и работаю промоултером
18. Как здесь оказались? Отношение к форуму. - чисто случайно попала по какой-то ссылке. Форум очень нравится, хотелось бы, чтоб сдесь было побольше людей!
19. Что бы вы могли пожелать читающим эту анкету? - Всех благ!!!

Отредактировано solnishko (2009-03-12 01:54:24)

0

8

1. Ник, его история. Синди- это из Евангелиона. а Миа- это из Принцесса Миа. Это как Ян и Инь . все вместе
2. Возраст. 30 земных лет. а сколько реально не помню.
3. Откуда и почему написали именно так? Я из Москвы. Участник бывшего клуба аниме "ANGEL SUNCTUARY" .
4. Цвет глаз. Серо-зеленые. а иногда зеленые.
5. Цвет волос сейчас и свой)). темно-русые
6. Хобби. Аниме, манга, аквариум, астронумерология, фен-шуй и другое.
7. Любимая группа (исполнитель), направление. Китаро и Ениа, Энигма
8. Любимое аниме. Унесенные призраками, Евангелион, Арджуна, Макрон-1 и другие
9. Девиз по жизни. Успех одного-означает общий успех. надо уметь радоваться успехам других. вместе мы сможем все! банзай !
10. История вашей подписи.
11. История вашей авы.
12. Сейчас вы одеты в... ярко желтая футболка и с изумрудные брюки
13. Как можете описать себя? анимешник одним словом. аниме дома, аниме на работе.
14. Что цените в людях? доброту
15. Что цените в себе?
16. Что в себе не любите?
17. Чем занимаетесь? ищу друзей и подруг с кем разделить эту жизнь.
18. Как здесь оказались? Отношение к форуму. Случайно забил в поиск и нашел
19. Что бы вы могли пожелать читающим эту анкету? Счастья и здоровья и настоящей любви ! банзай !

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Настоящие мы » Мини-Анкета: [Заполняем, не проходим мимо!]