Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

АНИМЕ ФОРУМ

Объявление

Всем привет!Добро пожаловать в этот новый и чудесный мир! Регистрируемся, народ!! Вы нам очень нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Различные аниме » LOVELESS

LOVELESS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто смотрел моё любимое аниме? Какие впечатления остались?

0

2

:) К моему сожаления, уважаемая Fronta, я не смотрел данный милт...и поэтому не имею не малейшего понятия о нем:) Но рас уж я уже не впервый слышу довольно лесные отзыва о нем то в дальнейшем постараюсь найти и посмотреть этот милт и  в дальнейшем высказать свое мнение:)

0

3

Лавлес это одно из тех аниме, которые западают в душу. Аниме, которое можно просмотривать снова и снова. Отличная графика; трогательный, увлекающий сюжет и великолепная музыка (Особенно песня в заставке). При просмотре данного аниме с головой погружаешься в мир главных героев, и переживаешь их чувтва как свои. Аниме построенно на духовном восприятии, оно возвышенно и совершенно. Здесь нет прямого и логичного сюжета, тут , как говорится, "надо читать между строк".
Вообщем еще много чего хочеться сказать по поводу аниме, но даже не знаю как выразить...
Для меня это просто шедевр.

0

4

Это действительно шедевр. Я согласна с тобой solnishko мне даже нечего добавить. Действительно затягивает. Посмотрела на одном дыхании. Пока смотрела отдыхала от своих проблем совсем про все забыла. Что то в нем есть что позволяет окунутся полностью и не чем больше не думать. Хотелось бы увидеть продолжение.

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ » Различные аниме » LOVELESS